Páscoa é tempo de relembrar a ressurreição de Cristo, mas também de celebrar a data junto à família com muita fartura na mesa. Sem dúvida, o bacalhau é um alimento imprescindível nessa época do ano por ser muito tradicional e, claro, por ser uma delícia! Sua versatilidade permite que esteja presente em muitos pratos variados e saborosos: moqueca, risoto, ao creme, ao molho e muito mais! Veja na galeria a seguir 9 receitas de bacalhau para preparar na Páscoa, todas incrivelmente deliciosas!
Confira as 9 receitas de bacalhau para preparar na Páscoa:
- Bacalhau ao molho de tomate
- Torta de bacalhau com legumes
- Bolinho de bacalhau crocante com alho e brócolis
- Risoto de bacalhau e camarão
- Bacalhau especial de forno com legumes
- Bacalhau ao creme gratinado
- Moqueca de bacalhau
- Bacalhoada portuguesa
- Maionese de grão-de-bico com bacalhau
LEIA TAMBÉM:
- Almoço de Páscoa: confira cardápio completo com receitas práticas e deliciosas
- 12 receitas com peixe para fazer na Páscoa
- Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella®