Páscoa é tempo de relembrar a ressurreição de Cristo, mas também de celebrar a data junto à família com muita fartura na mesa. Sem dúvida, o bacalhau é um alimento imprescindível nessa época do ano por ser muito tradicional e, claro, por ser uma delícia! Sua versatilidade permite que esteja presente em muitos pratos variados e saborosos: moqueca, risoto, ao creme, ao molho e muito mais! Veja na galeria a seguir 9 receitas de bacalhau para preparar na Páscoa, todas incrivelmente deliciosas!

Confira as 9 receitas de bacalhau para preparar na Páscoa:

  1. Bacalhau ao molho de tomate
  2. Torta de bacalhau com legumes
  3. Bolinho de bacalhau crocante com alho e brócolis
  4. Risoto de bacalhau e camarão
  5. Bacalhau especial de forno com legumes
  6. Bacalhau ao creme gratinado
  7. Moqueca de bacalhau
  8. Bacalhoada portuguesa
  9. Maionese de grão-de-bico com bacalhau

LEIA TAMBÉM: