Esta receita de Arroz de forno com legumes e Catupiry® fica pronta em menos de uma hora e rende o suficiente para seis pessoas!
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho até dourar.
Adicione o arroz e frite por 3 minutos. Junte o açafrão, o pimentão, a cenoura, a ervilha e refogue rapidamente.
Junte a água, sal e cozinhe com a panela semitampada até quase secar.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar completamente.
Desligue, deixe amornar e misture com a mussarela e o tomate.
Despeje em um refratário, coloque colheradas do Catupiry® sobre ele e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até gratinar.
Retire, decore com azeitona e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS