Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de forno rapidinho

 
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de ervilha
1 cenoura picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, o milho, a ervilha, a cenoura, o tomate, o cheiro-verde e o azeite. Transfira para um refratário médio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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