Que tal uma receita pra lá de especial para servir em uma festa junina ou mesmo fazer para toda sua família no final de semana? Experimente esta receita de arroz-doce de micro-ondas, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer, além de ser uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!
Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Coloque o arroz e a água em um recipiente de vidro ou de plástico que possa ir ao micro-ondas. Cubra com uma tampa própria
para micro-ondas e leve ao forno micro-ondas por 15 minutos, em potência alta, ou até quase secar toda a água e o arroz amaciar. Retire, misture o leite condensado, o coco e volte ao micro-ondas por 5 minutos ou até o leite condensado incorporar
ao arroz, mexendo na metade do tempo para não derramar. Deixe amornar, transfira para refratários ou cumbucas individuais,
decore com canela em pó e em pau, e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS