Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das Bananas ao curry com presunto 

  • 10 biscoitos de água e sal
  • 1/2 colher (sopa) de curry em pó
  • 8 bananas
  • 8 fatias de presunto
  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os biscoitos com o curry até triturar. Reserve. Descasque e passe as bananas pelo biscoito triturado. Enrole cada banana em uma fatia de presunto e arrume em um refratário untado com margarina. Misture o creme de leite com o queijo parmesão e cubra as bananas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Veja também:
Receita de Bananas flambadas ao suco de laranja
Receita de Bananas merengadas dos açores
Receita de Torta de bananas