Tempo: 1h20
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de óleo
170g de cream cheese
2 cubos de caldo de galinha
400ml de água
1 colher (sopa) de mostarda tipo Dijon
700g de batatas descascadas e fatiadas finas
2 xícaras (chá) de biscoito tipo Salclic triturado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (chá) de salsa fresca picada
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até murchar. Acrescente metade do cream cheese, o caldo de galinha, a água e a mostarda e mexa bem até dissolver o caldo de galinha. Retire do fogo e reserve. Unte um refratário com óleo. Misture as batatas ao cream cheese restante e coloque no refratário. Espalhe sobre as batatas, a mistura de cebola reservada. Em uma tigela, misture bem o biscoito, o parmesão, a manteiga e a salsa e polvilhe sobre as batatas. Asse em forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que as batatas estejam macias. Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.

Colaborador: Não Encontrado