Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
5 bifes de contrafilé com 1cm de altura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sementes em cubos
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
5 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela grande e larga, aqueça 1 colher (sopa) de óleo, em fogo alto e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Reserve em um prato e tempere com sal e pimenta. Na mesma panela, aqueça o restante do óleo, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos ou até dourar. Despeje o tomate, o milho, a ervilha e tempere com sal e pimenta e misture a maionese. Regue o bife, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora