Tem dia que é tudo de bom preparar uma refeição diferente para surpreender os familiares, não é mesmo? Ainda mais se for uma receita prática, simples e, claro, deliciosa. Este é o caso deste Bife rolê com molho de vinho! Fica pronto em 40 minutinhos e não deve em nada no sabor!

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bife rolê com molho de vinho

  • 5 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de ervas finas

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Em cada um, enrole uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma porção de escarola e prenda com palitos. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite os bifes até dourar. Adicione o vinho, a água, as ervas e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar. Desligue e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de purê de mandioquinha.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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