Faça hoje mesmo este delicioso bolinho de carne com queijo. É super saboroso, o queijo derrete na boca e além de ser uma boa opção de aperitivo para uma reunião com os amigos, também é ideal para o almoço durante a semana. Confira como fazer e surpreenda as visitas!

Tempo: 40min (+10min de molho)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de carne com queijo

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos. Escorra e esprema em uma peneira. Em uma travessa, misture a carne com o trigo, o ovo, a cebola e o alho. Adicione a salsa, a azeitona, a farinha e tempere com sal e pimenta. Abra porções da massa e coloque um cubo de mussarela em em cada uma. Feche, formando bolinhas e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM: