Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 xícara (chá) de coco ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1/2 xícara (chá) de café pronto
Margarina e farinha de trigo para untar
2 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella® para cobrir

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio 1 e 1/2 xícara (chá) do leite até levantar fervura e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, metade da manteiga e o açúcar por 10 minutos. Adicione a farinha de trigo e o leite quente reservado alternados e continue batendo. Coloque o fermento a as claras em neve e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 20cm diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Para o beijinho, em uma panela, misture o leite condensado com as gemas, a manteiga restante e o coco e leve ao fogo médio, mexendo, até desprender do fundo da panela. Desenforme o bolo assado e frio e corte ao meio. Umedeça a massa com metade de uma mistura feita com a água restante, o achocolatado e o café. Recheio o bolo com o beijinho. Coloque a outra parte massa, umedeça com a calda restante e cubra com a Nutella®. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora