Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
6 ovos
3/4 de xícara (chá) margarina derretida
3/4 de xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de chocolate dietético em pó
1 xícara (chá) de açúcar diet
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Margarina para untar
Recheio:
Pote de geleia de morango diet
Glacê de chocolate
200g de chocolate diet
1 e 1/2 xícara (chá) leite desnatado
1 colher (sobremesa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar diet

Modo de preparo:
Bata os ovos, a margarina, a água, o chocolate e o açúcar. Acrescente a farinha e o fermento e misture. Despeje em uma fôrma redonda untada de 25cm de diâmetro e leve ao forno por 35 minutos. Misture todos os ingredientes do glacê e leve ao fogo até derreter e misturar bem. Corte o bolo, recheie com a geleia e cubra com glacê.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora