Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de coco e goiabada

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor coco
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Cobertura

  • 300g de goiabada cremosa
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

Para a calda, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Reserve. Também no liquidificador, prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, fure com garfo e regue com a calda reservada. Cubra com a goiabada e polvilhe com o coco. Corte em pedaços e embrulhe, um a um, em papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

Veja também:
Receita de Pãozinho doce com goiabada
Receita de Rosca de goiabada
Receita de Minipudim de coco queimado