Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura em cubos
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
5 colheres (sopa) de água
Óleo e farinha de trigo para untar
Maisena para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture o queijo com 1 xícara (chá) da goiabada e polvilhe com maisena. Distribua sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar. Deixe esfriar e desenforme. Coloque a goiabada restante em uma panela com a água e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora