Bolo de milho tradicional já é uma delícia, né? É até difícil imaginar como deixar o sabor ainda melhor. Mas se você estiver querendo inovar e experimentar uma nova receita, aprenda a fazer esse delicioso bolo de milho com leite condensado e coco, perfeito para servir aos amigos e familiares no café da tarde ou em qualquer ocasião.
Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador metade do leite condensado, os ovos, o açúcar, 1 e 1/2 xícara (chá) do leite, o leite de coco, a manteiga, o milho e a farinha até ficar homogêneo. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de bolo inglês de 31cm x 12cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Dissolva o restante do leite no leite condensado restante. Fure o bolo com um garfo e regue com a calda. Decore com o coco e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM: