Junho chegou e, com ele, as festas típicas mais deliciosas de todo o ano! Como em qualquer arraiá que se preze, não podem faltar quitutes deliciosos e, entre os ingredientes mais tradicionais desta época, está o milho! Pensando em sua festa junina, preparamos uma receita de bolo de milho junino deliciosa e muito prática de fazer, para você deixar todos convidados impressionados!
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o queijo e o fubá até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione o açúcar, a farinha, o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar.
Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e polvilhe com açúcar e canela antes de servir.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA TAMBÉM