Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 e 1/3 de xícara (chá) de água
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de pêssego em calda picado (reserve a calda)
Cobertura:
300g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o óleo, o leite em pó, a água, o ovo e misture bem. Adicione o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento. Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó até engrossar. Desligue, adicione o pêssego e misture. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade da calda de pêssego reservada e espalhe o recheio por cima. Coloque a outra parte do bolo, regue com o restante de calda e espalhe a cobertura por cima. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, corte em quadrados e embrulhe em pedaços de papel-alumínio. Leve à geladeira por mais 2 horas.

Colaborador: Fernando Santos