Tempo: 45min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
50g de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, o parmesão e a manteiga. Bata por 1 minuto e acrescente a farinha, aos poucos. Transfira para uma tigela e misture os demais ingredientes. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Decore com folhas de salsa e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora