Tempo: 2h (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
7 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar light
2 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light e farinha de trigo para untar
Morangos inteiros para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado desnatado
1 envelope de gelatina de morango
1 lata de creme de leite light
1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado
Cobertura
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
1/2 xícara (chá) de açúcar light

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o leite condensado, dissolva a gelatina, misture o creme de leite e o morango e leve à geladeira por 30 minutos. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina até esbranquiçar, junte a farinha e sem parar de bater adicione a água quente. Misture o fermento com uma colher, despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e recheie com a musse. Para a cobertura, bata na batedeira o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantily, cubra o bolo e decore com os morangos inteiros. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso