Época de festa junina é sempre um dos momentos mais aguardados do ano. Para você que está pensando em preparar um arraiá em casa, que tal surpreender os seus convidados com um delicioso bolo-pipoca? A receita é rapidinha e muito fácil de fazer, aprenda!

Tempo: 30 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo-pipoca:

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo:

Leve uma pipoqueira tampada ao fogo baixo com o óleo e o milho, cozinhando até estourar por completo. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o leite em pó, o Nesquik®, o leite, o leite condensado e a pipoca pronta até ficar homogêneo. Se necessário, adicione mais leite em pó. Forre uma fôrma de buraco no meio grande com filme plástico e despeje a massa, apertando. Desenforme sobre um prato, retire o plástico, decore com confeitos coloridos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM: