Tempo: 2h
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 pacote de mistura para bolo light sabor chocolate
1 pacote de mistura para bolo light sabor baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 garrafa de leite de coco light (200ml)
4 colheres (sopa) de achocolatado light
Recheio:
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 gemas
100g de coco ralado grosso sem açúcar
1/2 xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
1 colher (sopa) margarina light
Cobertura
200g de chocolate ao leite diet
1 caixinha de creme de leite light.
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Prepare o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem e coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Repita o procedimento com o bolo de baunilha em uma fôrma do mesmo tamanho. Deixe esfriar. Bata no liquidificador a maisena, o leite, as gemas, o coco ralado, o adoçante e a margarina, transfira para uma panela, e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme a massa de chocolate, umedeça com metade dos ingredientes da calda misturados, espalhe o recheio, cubra com a massa de baunilha e umedeça com o restante da calda. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e cubra o bolo. Polvilhe com o coco ralado e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso