Imagine uma receita que, em apenas 3 passos simples, produz 15 porções irresistíveis de sobremesa? Deixe de imaginar e transforme esse sonho em realidade com a receita de bombocado de morango do Guia da Cozinha!

Aqui, o liquidificador será o seu maior aliado! Então, já coloque o forno para preaquecer que assim que você notar o primeiro passo do modo de preparo já estará pronto. Confira abaixo todas as instruções desta receita a seguir:

Receita de bombocado de morango

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 15 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 pacote de coco ralado (150 gramas)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o morango com o leite e adicione os ingredientes restantes.
  2. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm, untada e polvilhada com açúcar e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  3. Espere o bombocado de morango esfriar, desenforme e corte em quadrados e sirva.