No Happy Hour, há duas opções que são as queridinhas da galera: a caipirinha e a cerveja. Para ficar melhor, basta misturar essas duas delícias, que tal? Uma experiência para todos os sentidos, essa receita de caipirinha de cerveja brinca especialmente com o paladar, que prova o amargo, o azedo e o docinho de uma só vez.

A caipirinha é uma bebida de origem paulista, mais especificamente da cidade de Piracicaba. Reconhecido no país todo, o drink foi capaz de superar as nossas barreiras territoriais e se tornar um símbolo do Brasil no exterior.  Por ser tão famosa e sempre agradar à galera, vale também se aventurar para além dos sabores clássicos de frutas.

Por isso, o Guia da Cozinha trouxe a receita perfeita de caipirinha de cerveja, mais conhecida por “caipicerva“. Além de ser saborosa, essa bebida é muito refrescante e todos irão gostar! Olha só o passo a passo:

Receita de caipirinha de cerveja

Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 2 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 limão em fatias
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 dose de vodca (50ml)
  • 1 lata de cerveja clara (350ml)
  • Gelo a gosto
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo:

  1. Em um copo alto, com um socador, macere o limão com o açúcar.
  2. Adicione a vodca, a cerveja e gelo.
  3. Misture e sirva a sua caipirinha de cerveja em copos decorados com rodelas de limão.