Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de cebola picada
300g de carne moída
Sal, salsa e pimenta a gosto
1 maço de espinafres cozidos, escorridos e picados
1 ovo batido
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 pacote de massa de canelone pronto para o forno
Molho:
1 colher (chá) de margarina light
1/2 litro de leite desnatado
Sal a gosto
3 colheres de maisena
1 litro de creme de leite light

Modo de preparo:
Em uma panela coloque a margarina e a cebola e frite, a carne moída, a salsa, o sal e a pimenta e continue fritando. Lave e pique o espinafre, coloque junto à carne e continue o cozimento (se necessário adicione um pouco de água). Adicione o ovo, o queijo, cozinhe por aproximadamente 5 minutos e reserve. Pegue a massa e coloque em cada fatia 1 colher (sopa) dessa mistura e enrole como se fosse rocambole e arrume em uma assadeira, com a dobra para baixo. Por cima coloque o molho branco. Aqueça o forno a 180 C e coloque o canelone por aproximadamente 30 a 40 minutos, assim como mandar a embalagem da massa. Molho: Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o leite, o sal e deixe ferver por 3 minutos. Em um copo, dissolva a maisena e quando o leite ferver, coloque devagar, mexendo sempre. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Colaborador: Não Tem