Tempo: 1h
Rendimento:40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do copinho triplo de chocolate
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- 6 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate para untar e enfarinhar
- 1/2 colher (café) de corante em gel rosa
- 2 colheres (sopa) de Nesquik®
- 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
- 400g de chocolate branco fracionado derretido
- Confeitos de bolinhas brancas e pretas para polvilhar ao leite picado
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
Ganache
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado 4 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com 1/3 da lata de creme de leite até incorporar. Misture 1 xícara (chá) do chantilly e 2 colheres (sopa) do leite, delicadamente, e reserve. Repita o procedimento, dividindo os ingredientes para a musse de chocolate ao leite e de chocolate branco. Coloque cada musse em um saco de confeitar com bico liso e preencha copinhos transparentes com 1/3 de cada sabor, deixando um espaço para a cobertura, e intercalando as cores entre os copinhos. Para a ganache, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture com o creme de leite. Coloque sobre as musses, completando o copinho. Decore como desejar e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Larissa Delicatesses
LEIA MAIS