Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,5kg de costela bovina em pedaços
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
2 cubos de caldo de costela
6 xícaras (chá) de água fervente
1kg de mandioca em pedaços
Arroz branco para acompanhar
Merluza com requeijão: aposte no peixe com molho para o almoço
Modo de preparo:
Tempere a costela com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a costela. Junte a linguiça calabresa e a cebola e refogue por 2 minutos. Junte os cubos de caldo de costela, a água, a mandioca, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos após iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, acerte o sal se necessário, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida acompanhada de arroz branco.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos