Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coxinha de asa
1 pacote de pó sopa de cebola (68g)
1 xícara (chá) de maionese
50g de queijo parmesão ralado
Creme de milho:
2 lata de milho
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a sopa de cebola e a maionese até formar uma pasta. Passe as coxinhas pela pasta e arrume em um refratário. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até assar e dourar. Bata 1 lata de milho com o leite e a farinha no liquidificador e reserve. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e a outra lata de milho por 3 minutos. Junte o milho batido e mexa até engrossar. Retire do fogo, acerte o sal e junte salsa picada. Sirva acompanhando as coxinhas assadas.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora