Coxinha de brigadeiro branco com Nutella® é perfeita para quem ama um bom docinho! Você vai surpreender a todos com essa receita maravilhosa!
Tempo: 45min (+4h de descanso) (+15min de congelador)
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Coxinha de brigadeiro branco com Nutella®
Brigadeiro branco
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 2 colheres (sopa) de chocolate 32% de cacau
- 100g de chocolate branco
- Açúcar cristal para passar
Recheio
- 1 xícara (chá) de Nutella®
Modo de preparo
Coloque os ingredientes do brigadeiro em uma panela e misture. Leve ao fogo médio, mexendo, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 4 horas. Leve a Nutella® ao congelador por 15 minutos. Abra porções da massa com as mãos, coloque uma porção do recheio e feche, modelando a coxinha. Passe pelo açúcar cristal, decore como desejar e sirva.
Colaborador: Rafaela Perez / Chicca Chocolate
LEIA TAMBÉM