Coxinha de brigadeiro branco com Nutella® é perfeita para quem ama um bom docinho! Você vai surpreender a todos com essa receita maravilhosa!

Tempo: 45min (+4h de descanso) (+15min de congelador)
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Coxinha de brigadeiro branco com Nutella®

Brigadeiro branco

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de chocolate 32% de cacau
  • 100g de chocolate branco
  • Açúcar cristal para passar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de Nutella®

Modo de preparo

Coloque os ingredientes do brigadeiro em uma panela e misture. Leve ao fogo médio, mexendo, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 4 horas. Leve a Nutella® ao congelador por 15 minutos. Abra porções da massa com as mãos, coloque uma porção do recheio e feche, modelando a coxinha. Passe pelo açúcar cristal, decore como desejar e sirva.

Colaborador: Rafaela Perez / Chicca Chocolate

LEIA TAMBÉM