Tempo: 15min (+1h de congelador)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Creme de chocolate com banana

  • 4 bananas-nanicas maduras
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

Corte a banana em cubos e coloque dentro de um saco plástico. Leve ao congelador por 1 hora. Bata no liquidificador com o doce de leite, o achocolatado e o creme de leite até ficar homogêneo. Distribua em taças individuais e polvilhe com chocolate granulado. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também outras receitas de sobremesa:

Mousse de manga de liquidificador

Pavê de nozes com doce de leite

Rocambole de leite condensado cozido