Cuscuz é um dos pratos típicos do mês de junho. Por isso, selecionamos esta receita de Cuscuz de frango no copinho para você colocar em prática e mandar bem nas festas juninas.
Tempo: 40min
Rendimento: 16 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o tomate, o extrato, o caldo de galinha e refogue por 2 minutos.
Acrescente o frango, a azeitona, a ervilha, o palmito e refogue por 4 minutos, mexendo.
Despeje o leite de coco, a água e tempere com sal, pimenta e salsa.
Assim que levantar fervura, junte a farinha de milho misturada com a farinha de rosca, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Distribua entre copinhos individuais transparentes, decore com uma rodela de azeitona, metade de um ovo de codorna e ramos de salsa.
Sirva morno.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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