Tempo: 1h30
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 gemas para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de parmesão ralado

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Misture todos ingredientes do recheio e reserve. Coloque uma porção de massa na forminha, uma porção do recheio e mais uma porção de massa. Pincele suavemente com a gema e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador