Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de mandioca cozida e quente
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colheres (sopa) de margarina
Sal, azeite e orégano a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1 cebola em cubos
2 tomates em cubos, sem pele e sementes
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado para polvilhar
1 tomate em rodelas

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, aos poucos, a mandioca com o leite. Transfira para uma panela, adicione a margarina e sal e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Reserve. Para o recheio, em uma vasilha, misture o presunto, o queijo prato, a cebola e o tomate, tempere com sal, azeite e orégano e espalhe em um refratário pequeno. Cubra com o purê de mandioca. Polvilhe com o queijo prato ralado, distribua as rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis