Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
4 gomos de linguiça calabresa defumada fatiada
1 cebola picada
1 dente de alho
1 abóbora pequena tipo kabotian (japonesa) ou 2 paulistinhas em cubos
1 colher (chá) de sálvia
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de sal
1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
1/4 de xícara (chá) de ketchup
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a linguiça, a cebola e o alho. Adicione a abóbora e refogue por 5 minutos. Coloque a sálvia, a água, o sal, o molho de tomate, o ketchup e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora. Desligue o fogo, misture o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e couve refogada.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora