Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção baratinha para as refeições do dia a dia, que fica pronta em apenas 30 minutos e vai salvar seu almoço ou jantar! Esta receita de estrogonofe econômico vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais especial e irresistível! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do estrogonofe econômico
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de coxão duro em cubos pequenos
- 2 envelopes de caldo de carne em pó
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite (200g)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne com o caldo até dourar. Junte a cebola, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e refogue por 2 minutos. Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o champignon, a maionese, o creme de leite, sal e, se desejar, sirva com arroz e batata palha.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS