Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção baratinha para as refeições do dia a dia, que fica pronta em apenas 30 minutos e vai salvar seu almoço ou jantar! Esta receita de estrogonofe econômico vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais especial e irresistível! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe econômico

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de coxão duro em cubos pequenos
  • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne com o caldo até dourar. Junte a cebola, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e refogue por 2 minutos. Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o champignon, a maionese, o creme de leite, sal e, se desejar, sirva com arroz e batata palha.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS