Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
100g de presunto em cubos
100g de bacon picado
1 cebola grande em gomos
2 talos de salsão picados (com as folhas)
1 cenoura em cubos
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca temperada
2 ovos cozidos fatiados para decorar

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio, adicione o presunto, o bacon, a cebola, o salsão e frite até dourar. Coloque a cenoura, o milho, a ervilha, o cheiro-verde e refogue por 10 minutos até descongelar a ervilha. Junte a farinha temperada e cozinhe por mais 8 minutos. Coloque em uma travessa, decore com os ovos e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora