Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes grossos de filé-mignon (rico em ferro heme)
1 colher (sopa) de tempero em pó pronto para carnes
Sal a gosto
6 fatias de queijo mussarela
Óleo para untar
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
5 tomates sem pele e sem sementes picados (rico em vitamina C)
1 maço de brócolis cozido (rico em ferro e vitamina C)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o tempero pronto e sal e reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione os tomates e refogue por mais 5 minutos. Junte o brócolis, tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma frigideira antiaderente, untada com óleo, em fogo alto, doure os bifes dos dois lados e transfira para um refratário. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada um, espalhe o molho por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Colaborador: Angela Cardoso