Caso ainda esteja na dúvida do que preparar no almoço ou no jantar, siga essa recomendação deliciosa. O frango empanado com creme de milho é a receita perfeita para quem ama pratos tão suculentos quanto crocantes. Fácil de fazer e muito saboroso, ele ainda acompanha muito bem arroz, feijão e legumes refogados.

Por outro lado, caso queira um lanche mais rápido e descontraído, apenas o frango empanado com creme de milho também já é o suficiente para dar água na boca. Confira abaixo o passo a passo e prepare esta receita em casa:

Receita de frango empanado com creme de milho

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 filés de peito de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Creme de milho

  • 2 latas de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com metade do azeite e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
  3. Retire e coloque em uma travessa.
  4. Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e frite a cebola até dourar.
  5. Misture o molho inglês, a maionese, espalhe sobre os bifes e sirva em seguida seu frango empanado com creme de milho.