Rendimento: 4 porções
Tempo: 40min (+1h de descanso)
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango empanado com creme de milho

  • 1kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Arroz branco cozido para acompanhar

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e o alho. Deixe descansar em um saco plástico na geladeira por 1 hora. Bata no liquidificador o milho, o leite e o caldo de legumes. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picado. Despeje o milho batido, sal, pimenta e refogue. Bata levemente os ovos com um garfo. Passe os filés pela farinha de trigo e pelo ovo. Passa pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Deixe escorrer sobre papel-toalha. Sirva o frango ao lado do creme de milho, se desejar, acompanhado de arroz branco.


COLABORAÇÃO:
Denise Bologna Amantini


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