Com fricassé não tem erro, todo mundo vai gostar! Essa receita de fricassé de carne do Guia da Cozinha garante uma harmonia entre sabor e cremosidade que nenhuma outra receita consegue equiparar.

Além disso, o prato fica pronto em menos de uma hora e garante até 6 porções, que tal? Para complementar, o Catupiry e a batata palha são ingredientes indispensáveis, não se esqueça!

Receita de fricassé de carne

Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1,5kg de alcatra em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve.
  2. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
  3. Volte a carne para a panela e junte o milho. Refogue por 2 minutos.
  4. Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
  5. Junte metade do requeijão e misture.
  6. Coloque em um refratário médio e cubra com o requeijão restante, às colheradas.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  8. Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.