Aprenda essa deliciosa e fácil receita de gelatina colorida no copinho. É ótima para servir em festa e as crianças adoram. Você pode usar os sabores que quiser!
Tempo: 1h (+4h40 de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da Gelatina colorida no copinho
- 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 4 xícaras (chá) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly
- Chocolate granulado colorido para decorar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de abacaxi em 1 xícara (chá) da água quente e junte 1 xícara (chá) da água fria. Distribua entre 20 copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 40 minutos.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Faça uma camada fina sobre a gelatina de abacaxi e leve à geladeira por mais 40 minutos.
Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) da água quente e junte 1 xícara (chá) da água fria. Distribua entre os 20 copinhos e leve à geladeira por 40 minutos.
Faça outra camada da mistura de leite condensado com creme de leite. Repita o procedimento com as gelatinas de limão e uva, intercalando com o creme branco.
Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os copinhos. Polvilhe com granulado e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS