Que tal uma receita de gelatina real? A sobremesa é uma dica muito refrescante e muito fácil de fazer. Ela rende oito porções e demora apenas 20 minutinhos no preparo. É para toda sua família!

Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da gelatina real

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
  • Óleo para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • Chantilly e frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo

Dissolva 1 pacote de gelatina em 3/4 de xícara (chá) da água quente e misture com a água gelada e o abacaxi picado.

Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas.

Dissolva a gelatina restante na água quente restante e misture com o leite condensado, o creme de leite e as frutas cristalizadas.

Despeje o creme sobre a gelatina firme e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Desenforme, decore com chantilly, frutas cristalizadas e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS