Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de ravióli de queijo (400g)
Sal a gosto
1 cubo de caldo de galinha
1 pacote de ervilha congelada (300g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de presunto picado
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o ravióli em água, sal e caldo de galinha. Escorra e coloque em um refratário médio. Cozinhe as ervilhas em água fervente e sal por 3 minutos e escorra. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o presunto e frite por 5 minutos. Desligue e acrescente o creme de leite, as ervilhas e o requeijão. Acerte o sal e misture ao ravióli. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora