Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso (500g)
4 colheres (sopa) de óleo
500g de peito de frango em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de tomate seco picado
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as informações da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite as tiras de frango temperadas com sal e pimenta até dourar. Junte o alho e a cebola e frite por mais 2 minutos. Acrescente o tomate seco, o espinafre, acerte o sal e refogue por 3 minutos. Desligue, misture com o macarrão cozido e coloque em um refratário médio. Polvilhe com o parmesão misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha