Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão penne (500g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
400g de filé-mignon em tiras
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 colher (sopa) de conhaque
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de ketchup
2 caixas de creme de leite

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e o óleo e frite a carne e a cebola até dourar. Adicione o champignon, o conhaque, sal e pimenta e refogue rapidamente. Acrescente a mostarda, o ketchup, o creme de leite e cozinhe até ferver. Acerte o sal, misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha