Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minipudim de padaria

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 pães franceses amanhecidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 5 ovos

    Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo dourado. Despeje sobre forminhas individuais para pudim e reserve. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a maisena, o pão, o queijo e os ovos até ficar homogêneo. Despeje sobre as forminhas caramelizadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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