A moqueca é um prato bem capixaba e, com a Tilápia Bem Brasil, esta receita fica superleve, prática e deliciosa.

Ingredientes da Moqueca Capixaba

  • 1 pacote de Tilápia BEM BRASIL – Clique e Saiba mais
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão siciliano
  • 4 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de colorau
  • 4 tomates
  • 2 cebolas roxas
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 5 ramos de coentro ou salsinha
  • 800ml de água

Modo de Preparo

Corte os Filés de Tilápia BEM BRASIL e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em seguida, tempere com o suco de meio limão siciliano e reserve.

Leve uma panela de barro ao fogo e adicione o azeite.

Em seguida, adicione o alho cortado em lâminas, o colorau e o sal, e deixe refogar.

Forre o fundo da panela com rodelas de metade dos tomates.

Adicione a metade da água e a metade da cebola roxa em tiras.

Sobre a cama de tomate e cebola, coloque, cuidadosamente, os filés de tilápia temperados.

Regue com mais azeite e cubra com o restante dos tomates e o restante da cebola.

Adicione o restante da água, tampe e deixe cozinhar.

Adicione o coentro ou a salsinha e o suco de meio limão siciliano.

Sirva.