Essa mousse de morango com chantilly fica pronta em apenas 20 minutos e é uma opção de sobremesa cheia de sabor e muito refrescante! Mas além de ser feita em um instante, o próprio preparo desse doce é tão fácil que até quem não sabe nada de cozinha vai conseguir dar conta.

Aprenda a preparar essa delícia para toda a família e surpreenda com seus dotes culinários! Essa é a receita perfeita para quem está começando na confeitaria, mas ainda quer impressionar os convidados. Veja como fazer a mousse.

Mousse de morango com chantilly

Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os morangos com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo e reserve
  2. Enquanto isso, em uma tigela, misture a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos em potência alta
  3. Retire e despeje no liquidificador
  4. Bata mais um pouco e distribua em taças individuais
  5. Cubra com chantilly e decore com um morango inteiro no meio
  6. Leve à geladeira por 2 hora antes de servir em seguida.