A mousse de Oreo® é a receita ideal se você está procurando um prato prático e delicioso. Ela, além de ser fácil de fazer, vai deixar todos esperando a sobremesa com água na boca! Confira o passo a passo completo abaixo, chame os amigos e família e faça já em sua casa!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de Oreo®

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de biscoito Oreo® picado
  • Biscoito Oreo® picado para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas preparadas de acordo com as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje em uma tigela, junte as claras em neve, o biscoito e misture delicadamente com uma colher. Coloque em copinhos de sobremesa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire da geladeira, polvilhe com o biscoito picado e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM: