Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de Mousse romeu e julieta

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia-cura) ralado
  • 150g de cream cheese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o queijo e o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata para misturar. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro funda untada. Leve à geladeira por 6 horas. Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a goiabada e a água, mexendo até dissolver completamente. Desligue e deixe esfriar. Passe uma faca sem ponta pela lateral para soltar mais facilmente. Desenforme, cubra com a cobertura e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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