Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes de Mousse romeu e julieta
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia-cura) ralado
- 150g de cream cheese
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- Óleo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o queijo e o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata para misturar. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro funda untada. Leve à geladeira por 6 horas. Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a goiabada e a água, mexendo até dissolver completamente. Desligue e deixe esfriar. Passe uma faca sem ponta pela lateral para soltar mais facilmente. Desenforme, cubra com a cobertura e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira outras receitas de doces com goiabada:
Bom-bocado com calda de goiabada