Faça ainda hoje esse músculo recheado com linguiça e toucinho. Uma receita diferente que fica supersaborosa e baratinha!

Tempo: 3h (+12h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do músculo recheado com linguiça

  • 1 peça de músculo bovino (aproximadamente 1kg)
  • 100g de toucinho defumado picado
  • 1 gomo de linguiça defumada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada

Modo de preparo

Faça furos na carne com auxílio de uma faca e coloque pedaços de toucinho e pedaços de linguiça defumada nos furos. Tempere com sal e pimenta  a gosto e deixe descansar por 12 horas. Coloque a carne em uma panela de pressão com o óleo e frite, em fogo médio, até dourar. Acrescente a cebola e cubra a carne com água. Cozinhe por 35 minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Sirva com batatas cozidas, se desejar.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM