Tem pouco tempo para preparar o almoço e não sabe o que fazer? As omeletes são sempre uma ótima opção e, quando incrementados, ficam ainda mais deliciosas. Essa receita de omelete de peito de peru é fácil de fazer e muito deliciosa! Que tal aprender?
Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da receita de omelete de peito de peru
- 4 ovos
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Alface para decorar
Recheio
- 200g de peito de peru ralado
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de tomate cereja cortado ao meio
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, junte, em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o tomate cereja, a salsinha, orégano e misture.
Em outra tigela, tempere os ovos com sal, pimenta e orégano e bata com um garfo até ficar aerado.
Aqueça uma frigideira antiaderente média com metade do óleo, em fogo médio, frite metade da mistura de ovos por 2 minutos de um lado, vire, adicione metade do recheio, dobre a omelete ao meio e continue fritando até dourar.
Repita o procedimento com o restante dos ovos e do recheio. Sirva decorado com alface.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: