Tem pouco tempo para preparar o almoço e não sabe o que fazer? As omeletes são sempre uma ótima opção e, quando incrementados, ficam ainda mais deliciosas. Essa receita de omelete de peito de peru é fácil de fazer e muito deliciosa! Que tal aprender?

Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de omelete de peito de peru

  • 4 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Alface para decorar

Recheio

  • 200g de peito de peru ralado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de tomate cereja cortado ao meio
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, junte, em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o tomate cereja, a salsinha, orégano e misture.

Em outra tigela, tempere os ovos com sal, pimenta e orégano e bata com um garfo até ficar aerado.

Aqueça uma frigideira antiaderente média com metade do óleo, em fogo médio, frite metade da mistura de ovos por 2 minutos de um lado, vire, adicione metade do recheio, dobre a omelete ao meio e continue fritando até dourar.

Repita o procedimento com o restante dos ovos e do recheio. Sirva decorado com alface.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM: